0

Вкусные блюда для души и желудка

Вкусные блюда для души и желудка

Как только на кухне начинает пахнуть карамелью, пряностями и жареным мясом, обычный день преображается в чудесный.

Представляете, вы пришли домой после тяжелого рабочего дня и ощущаете некую пустоту внутри. Можно, конечно, сказать, что это голод, но на деле на этот странный душевный голод действует лишь одно лекарство – вкуснейшие блюда, которые готовятся совершенно несложно и не требуют от вас никаких усилий.

Одним из этих прекрасных блюд является ароматный грибной суп – настоящий подарок для всех любителей грибов, которых сейчас просто море в каждом лесу.

Как готовить грибной суп:

Ингредиенты:

1 – 1,5 L хорошего куриного бульона

300 гр свежих грибов

2 луковицы

2 зубчика чеснока

2 морковки

1 картофелина

1 перец чили (по желанию)

Специи (по желанию)

Щепотка зеленые листья (на выбор)

Соль

Молотый перец

Масло подсолнечное

Приготовление:

Грибы мелко нарезать, лук и морковь тоже мелко порезать, картофель – средней кубиком. Варим куриный бульон и кладем нашу тарелку с грибами. Жарим лук и морковь на масле, добавляя туда чеснок через несколько минут.

Кладем все исходные ингредиенты в одну кастрюлю и варим около сорока минут на маленьком огне, регулярно помешивая и проверяя на вкус. Под конец добавляем зелень и специи.

Желательно налить суп в подогретую термосумку на полчаса, чтобы подсластить его еще больше.

Прекрасный суп, который может нагреть ваше сердечко и украсить любой день своей ароматной привлекательностью.

Отзывы:

– “Пробовала это блюдо в первый раз совсем недавно, но уже знаю, что его буду готовить достаточно часто – это просто невероятно вкусно.”

– “Такой замечательный суп! Не могу перестать восхищаться этим великолепным вкусом!”

– “Очень нежный и ароматный грибной суп! Спасибо за рецепт – явно заслуживает внимания всех наших читателей!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *