0

Вкусный и полезный гарнир – перловая каша

Вкусный и полезный гарнир – перловая каша

Перловая каша – вкусный и питательный гарнир, который можно использовать как основу для многих блюд. Эту зерновую культуру знают уже не одно столетие, а сегодня перловку считают одним из самых полезных продуктов.

Чтобы приготовить перловую кашу, надо начать с того, что всех зерен хорошенько промыть в теплой воде. Затем залить водой в соответствии с примерным соотношением: на каждую порцию перловки – две порции воды. Вымытые зерна поместить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения.
Когда перловка закипит, убавить огонь до минимума и закрыть кастрюлю крышкой. Тушить до готовности, около 45 минут. Для более ароматного и насыщенного вкуса к каше можно добавить масло, соль, перец и зелень.

Отзывы:
1. Анна: «Это настоящий вкусный и полезный гарнир! Я часто готовлю его для своей семьи, и они его очень любят. Вкусно сочетается с мясом, рыбой и овощами».
2. Петр: «Перловая каша – мое самое любимое блюдо. Она проста в приготовлении, здоровая, а к тому же – вкусная. Сочетается со всеми блюдами. Я рекомендую её всем».
3. Лилия: «Обычно я не люблю каши, но перловая каша вызвала у меня настоящий восторг! Она очень вкусная и легкая в желудке. Удивительно сочетается с грибами и овощами. Я счастлива, что попробовала её!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *