Волшебство вкуса
Юлия всегда готовила вкуснейшие торты на день рождения своих друзей и родных, и она знала, что сделала это лучше, чем в большинстве кондитерских магазинов. Поэтому она решила начать свой бизнес – пекла торты на заказ. Ее торты были не только вкусными и красивыми, но и настолько индивидуальными, что никто не оставался равнодушным. Она использовала только высококачественные ингредиенты и создавала настоящие шедевры. Нам открыла свой рецепт яблочного штруделя.
Рецепт:
Ингредиенты:
– 250 гр. пшеничной муки
– 110 гр. масла
– щепотка соли
– 70 мл. холодной воды
Начинка:
– 2-3 яблока
– 2-3 ст. ложки сахара
– 1 ч. ложки корицы
– 2 ст. ложки изюма
– 2 ст. ложки крахмала
Шаг 1: Смешиваем муку, соль, масло и воду и вымешиваем тесто, затем завертываем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
Шаг 2: Яблоки чистим и нарезаем на небольшие кусочки, а затем добавляем сахар, корицу и изюм и перемешиваем.
Шаг 3: Разматачиваем тесто до 3-4 мм толщины и выкладываем начинку на половину теста, затем накрываем второй половиной и смазываем яйцом.
Шаг 4: Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке на противне покрытом бумагой для выпечки в течение 30-40 минут.
Отзывы:
Мария: Лучший яблочный штрудель, который я когда-либо ела! Тесто очень нежное и воздушное, а начинка настоящий взрыв вкусов.
Андрей: Я не люблю яблочное вообще, но это было так вкусно, что я хотел бы заказать еще один штрудель на следующую неделю!