Воздушные сырники, которые тают во рту
Краткое описание: Этот рецепт создан для любителей настоящих сырничков! Воздушные, пышные и мягкие – они растопятся во рту и оставят вас счастливыми и сытыми.
История: Этот рецепт был передан моей бабушкой, которая любила готовить сырники для своих внуков. За годы она совершенствовала свой рецепт и сейчас я представляю его вам. Я не сомневаюсь, что эти сырники станут новым любимым блюдом вашей семьи.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 гр творога
– 2 яйца
– 4 ст.л. сахара
– 4 ст.л. муки
– масло для жарки
Инструкции:
1. Смешайте творог, яйца, сахар и муку в миске.
2. Тщательно перемешайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.
3. Сформуйте небольшие шарики (около 2-3 столовых ложек массы на один сырник).
4. Разогрейте сковородку с маслом на среднем огне.
5. Выложите сырники на сковороду, оставляя промежуток между ними.
6. Жарьте сырники до золотистой корочки с каждой стороны (около 2-3 минут с каждой стороны).
7. Готовые сырники переложите на тарелку.
Отзывы:
Елена: “Я люблю сырники, и этот рецепт удивил меня своей легкостью! Они были такими воздушными и пышными, я сразу пробовала готовить их еще раз.”
Андрей: “Эти сырники были прекрасны – они и вправду тают во рту! Благодарю за рецепт.”
Ольга: “Готовить сырники – это одно из моих хобби. Этот рецепт был очень простым, и мой муж любит их больше, чем когда-либо. Спасибо!”