0

Воздушный крем для идеального торта

Воздушный крем для идеального торта

Данный крем идеально подходит для украшения тортов. Он обладает воздушной нежностью и легкостью, которые создают неповторимый шик в десертной композиции.

Петр уже несколько лет занимается декорированием тортов. Именно благодаря ему, большинство банкетов проходит с прекрасно оформленными десертами. Однажды он заметил, что люди часто жаловались на тягучесть кремовых десертов и сухие торты, поэтому, начал экспериментировать и пришел к великолепному рецепту белкового крема.

Рецепт:
– 3 яичных белка
– 200 гр сахарной пудры
– щепотка соли
– 1 ч.л. лимонного сока

1. Взбить яичные белки в пышную пену.
2. Небольшими порциями добавлять сахарную пудру во время взбивания.
3. Добавить щепотку соли и лимонный сок и продолжить взбивать до полной готовности.

Для украшения торта необходимо густую и толстую консистенцию крема, поэтому следует четко следить за количеством сахара. Крем можно дополнить натуральной ванилью для более насыщенного вкуса.

Отзывы:
София: “Крем оказался настолько воздушным, что я была уверена, что он просто растечется, но нет! Он отлично украсил мой торт и быстро стужится”.
Алексей: “Крем пришелся по вкусу, но следующий раз я добавлю чувствительно меньше сахара – слишком сладко для меня.”
Ольга: “Сняла торт на фотосессию и мне очень понравилось, насколько роскошно он выглядит с белковым кремом.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *