0

Воздушный рулет с нежным кремом

Воздушный рулет с нежным кремом

Этот меренговый рулет с кремом будет настоящим угощением для любителей легких и воздушных десертов. Приготовить его очень просто, а полученный вкус превзойдет все ваши ожидания.

Для приготовления мерингового рулета вам потребуются яичные белки, сахар и крахмал. А для крема – масло, сахар, яичные желтки и немного крахмала.

Чтобы приготовить меринговый рулет, взбейте белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар и муку. Выложите тесто на противень, выпекайте при 180 градусах до золотистого цвета.

Для крема смешайте масло с сахаром, добавьте желтки и крахмал. Взбейте все вместе до однородной массы.

Разрежьте остывший рулет на половинки и нанесите на него слой крема. Сложите рулет и поставьте в холодильник на несколько часов.

Этот рулет получается очень легким и воздушным, а крем придает ему невероятный вкус и аромат. Ваши гости будут в восторге!

Отзывы:

Наталья: “Очень вкусно и легко! Мои гости даже не заметили, что в креме нет сливок.”

Иван: “Просто потрясающе! Я обожаю меренговый рулет, а этот с кремом получился невероятным.”

Ольга: “Очень жирный крем, пришлось добавлять в него больше крахмала. Но в целом рецепт отличный!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *