0

Воздушный торт с нежным сметанным кремом

Воздушный торт с нежным сметанным кремом

Этот торт станет настоящим украшением любого праздника. Он включает в себя два воздушных бисквитных коржа, которые нежно перекрыты слоем сливочного крема на основе сметаны. Такой десерт сделает любой день незабываемым и принесет удовольствие всем гостям!

Ингредиенты:
– 4 яйца
– 1 стакан сахара
– 1 ч.л. разрыхлителя
– 1 стакан муки
– 200 г сметаны
– 100 г сливочного масла
– 300 мл сливок для взбивания
– 1 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте постепенно сахар, продолжая взбивать, пока не получится плотная белая пена.
3. Добавьте желтки и продолжайте взбивать.
4. В смесь из яиц добавьте разрыхлитель и смешайте. Просейте муку и добавьте в тесто.
5. Выложите тесто в две формы и выпекайте в духовке примерно 25 минут.
6. Для крема смешайте сметану с сливочным маслом до однородной массы.
7. Добавьте ванильный экстракт и взбейте взбитые сливки до плотной консистенции.
8. Оставьте бисквиты остыть и заполните их кремом.

Отзывы:
– “Это был лучший торт, который я когда-либо делал! Кроме того, он был прост в исполнении.”
– “Вкус этого торта был настолько превосходным, что моя семья и я съели все за один вечер!”
– “Я использовала этот рецепт для дня рождения моей дочери, и все ее друзья были поражены вкусом торта со сметанным кремом!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *