Заливной язык: сочный и ароматный деликатес из вареного языка в желе
Заливной язык – это блюдо, которое наверняка вы оцените своим вкусом. Чтобы его приготовить, нужно приобрести вареной язык и подготовить ухоженные овощи. Сначала мы сварим язык и обжарим морковь, лук и петрушку. Затем нарежем язык на тонкие ломтики и уложим их на дно формы. Затем сверху наложим подготовленные овощи. Главное – натереть их и смешать с горчичным порошком и майонезом. Готовое язычок заливаем маринадом и кладем в холодильник на несколько часов до застывания желе. После этого можно подавать и наслаждаться своим обедом.
Отзывы:
– Идеальное блюдо для праздничных банкетов.
– Традиционный рецепт заливного языка, не меняйте ничего и будьте уверены в успехе.
– Хрустящее желе и сочность языка прекрасно сочетаются во рту.
– Замечательное блюдо для семейных ужинов и дружеских посиделок.