0

Замечательный рецепт запекания картофеля в духовке – настоящий кулинарный шедевр!

Замечательный рецепт запекания картофеля в духовке – настоящий кулинарный шедевр!

Вы когда-нибудь пробовали запечь картофель в духовке? Если нет, то вы пропустили самый восхитительный рецепт, который может стать любимым блюдом вашей семьи.

Я расскажу вам, как приготовить запеченный картофель в духовке так, чтобы он стал хрустящим и нежным одновременно.

Ингредиенты:
– 6 средних картофелин;
– 1/4 стакана растительного масла;
– 3-4 зубчика чеснока;
– 1 столовая ложка розмарина;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Перед подготовкой картофеля необходимо следующее: разогреть духовку до 200 градусов, очистить картофель, нарезать его на кусочки.
2. В миске смешайте масло, чеснок, розмарин, соль и перец.
3. Добавьте к соусу картофель и тщательно перемешайте.
4. Разложите картофель на противень в одном слое.
5. Возьмите фольгу и покройте картофель сверху, чтобы он не сгорел.
6. Выпекайте запеченный картофель в течение 45 минут, затем снимите фольгу сверху и верните картофель на духовку на 10-15 минут, чтобы картофель стал золотистого цвета.

Нас действительно удивил этот рецепт. Картофель получится очень вкусным, хрустящим и нежным одновременно. Это удивительное блюдо идеально подходит для ужина или обеда, и его можно подавать как с гарниром, так и в качестве отдельного блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *