0

Замороженные креветки – золотая возможность для быстрого и вкусного обеда

Замороженные креветки – золотая возможность для быстрого и вкусного обеда

Часто бывает, что в домашнем морозильнике завалятся замороженные креветки, которые кажутся не очень привлекательными. Однако это золотая возможность для быстрого и вкусного обеда или ужина!

История: Жила-была хозяйка, которая в один прекрасный день обнаружила в морозильнике замороженные креветки. Она решила приготовить их для обеда и не пожалела. Теперь эти креветки стали её любимой закуской на любое время года.

Рецепт приготовления:
1. Разморозить креветки в холодной воде или в микроволновой печи.
2. Отделить голову и кожу от тела креветки (если они не были удалены до заморозки).
3. Поставить креветки на косточки в кастрюле с водой, которая должна быть насыщена солью и перцем. Добавить по вкусу лавровый лист, чеснок и зелень.
4. Довести воду до кипения, затем немедленно убавить огонь и готовить креветки в течение 2-3 минут.
5. Откинуть креветки на дуршлаг или ложку и промыть холодной водой.
6. Подавать креветки со свежей зеленью и лимоном или со специальным соусом.

Отзывы:
– “Креветки получились мягкими, сочными и очень вкусными. Большой плюс – они готовятся быстро!”
– “Раньше я не смог бы даже подумать, что могу приготовить что-то такое вкусное из замороженных креветок”
– “Мой муж и я съели все креветки за несколько минут! Безумно вкусно”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *