0

Замороженные овощи на сковороде: простое и вкусное решение для ужина

Замороженные овощи на сковороде: простое и вкусное решение для ужина

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет приготовить быстрый и здоровый ужин. Замороженные овощи имеют множество преимуществ, в том числе сохраняются на протяжении длительного времени и всегда можно использовать при нехватке свежих овощей.

История: Кейт, занятая мама двух детей, всегда была заинтересована в легких и быстрых рецептах, которые ее семья сможет наслаждаться в течение недели. Она решила экспериментировать со замороженными овощами и сделать их вкус непередаваемым!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 стакан замороженных моркови;
– 1 стакан замороженной кукурузы;
– 1 стакан замороженного горошка;
– 1 луковица, нарезанная;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– соль и перец по вкусу.

Инструкции:

1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
2. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
3. Добавьте замороженные овощи и перемешайте.
4. Поставьте крышку на сковороду и готовьте овощи на среднем огне, пока они не будут мягкими.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Подавайте на гарнир или как самостоятельное блюдо.

Отзывы:
– “Это было настоящее спасение для нашей семьи в тот день, когда свежие овощи закончились.”
– “На этот раз я добавил чеснок и это стало нашей новой любимой версией!”
– “Это блюдо отлично сочетается с котлетами или в качестве гарнира к курице.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *