0

Запах нежности: секреты итальянской кухни

Запах нежности: секреты итальянской кухни

Кулинарная программа о путешествии изучения итальянской кухни. В каждой серии шеф-повар познакомит нас с новыми рецептами, расскажет о традициях и секретах приготовления блюд итальянской кухни. Вместе с ним мы отправимся в кулинарный путешествие по городам Италии, где он покажет, как готовить итальянские блюда в домашних условиях.

Рецепт приготовления “Мясо по французски”:
Ингредиенты:
– 600 гр. говядины;
– 300 мл. сливок;
– 1 луковица;
– 1 зубчик чеснока;
– 2 яйца;
– 100 гр. муки;
– 50 гр. сливочного масла;
– соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Говядину нарезаем тонкими ломтиками, посыпаем солью и перцем.
2. Луковицу нарезаем мелко, даем постоять на масле на медленном огне.
3. Во второй сковороде обжариваем мясо на сливочном масле, до золотистой корочки.
4. Добавляем к луку небольшой зубчик чеснока, обжариваем до золотистой корочки.
5. Добавляем сливки, соль и перец по вкусу.
6. В кувшин для блендера помещаем яйца, муку и щепотку соли, перемешиваем до однородной массы.
7. В жаровню добавляем микс из яйца и муки, перемешиваем до однородной массы.
8. Добавляем обжаренное мясо, перемешиваем до однородной массы.
9. Высыпаем полученную массу на противень, запекаем 30-35 минут при температуре 180 С.
10. Готовую массу нарезаем ломтиками, подаем.

Отзывы:
“Очень вкусное, нежное мясо. За значительно короткий срок приготовления, рецепт не теряет в качестве!”
“Очень люблю готовить по рецептам из этой кулинарной программы. Это божественно! Приготовлю, обязательно фото выложу в группу, всем посоветую!”
“Быстро, вкусно и просто. Лучше уже не бывает :)”
“Ах, какая нежность! Один из моих любимых рецептов, обязательно попробуйте!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *