0

Запеченная скумбрия в ароматной фольге

Запеченная скумбрия в ароматной фольге

Это простой и вкусный рецепт, который никогда не оставляет равнодушными любителей рыбы. Скумбрия запекается вместе с лимоном и различными травами в ароматной фольге, сохраняя всю свою сочность и аромат.

История:

Скумбрия – одна из самых доступных и вкусных рыб в наших местах, она часто используется в блюдах русской кухни. Запеченная скумбрия в фольге – это простой и быстрый способ приготовить рыбу без особого труда. Этот рецепт, как и многие другие, был изобретен народом, который объединил простые и доступные ингредиенты, чтобы создать новое блюдо.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 средняя скумбрия
– 1 лимон
– Соль и перец по вкусу
– Различные травы (укроп, петрушка, базилик и пр.)
– Фольга

Приготовление:

1. Подготовьте рыбу, промойте ее и удалите кишки.
2. Разрезайте лимон на ломтики.
3. Начините рыбу нарезанными лимонами, солью и перцем.
4. Посыпьте сверху различными травами и положите все это на фольгу.
5. Плотно заверните фольгу, чтобы рыба не выпадала.
6. Укладывайте скумбрию в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут.
7. Готовую рыбу распакуйте и подавайте на стол.

Отзывы:

1. Андрей: “Запеченная скумбрия в фольге – это просто вкуснота! Очень простой и быстрый рецепт, который всегда удачно получается”.

2. Екатерина: “Обожаю рыбу, и этот рецепт не разочаровал меня. Скумбрия получается сочной и ароматной”.

3. Иван: “Я всегда выбираю скумбрию для своих запеканок. Этот рецепт я использовал уже несколько раз и всегда доволен результатом”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *