0

Запеченные картошки сочного фарша: идеальный выбор для обеда или ужина

Запеченные картошки сочного фарша: идеальный выбор для обеда или ужина

Это блюдо является отличным выбором для тех, кто хочет получить питательное и вкусное блюдо. Картошки и фарш связываются воедино и приобретают прекрасный вкус, когда запекаются в духовке.

Однажды Сара хотела приготовить приятный обед для своей семьи, но ей не хватало времени. Тогда она решила приготовить простой, но очень вкусный вариант – блюдо из картошки и фарша в духовке. Как только она запустила блюдо в духовку, она смогла освободить время и заняться другими делами.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 6 крупных картофелин
– 500 г фарша (свинина или говядина)
– 1 луковица, нарезанная кубиками
– 2 зубчика чеснока, измельченные
– 1 яйцо
– 1 ст.л. майонеза
– 1 ст.л. горчицы
– Соль и черный перец по вкусу

Шаги:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Очистите картофель, нарежьте крупными кусками и выложите на дно жаропрочной формы.

3. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, майонез, горчицу, соль и перец, взбейте до однородной массы.

4. Равномерно распределите смесь из фарша на картофель.

5. Запекайте в духовке приблизительно 45 минут.

6. Выньте из духовки и дайте остыть на несколько минут перед тем, как подавать.

Отзывы:
– “Это блюдо стало нашей семейной любимой едой, это так просто, прекрасно сочетается вкус картофеля и фарша!”
– “Быстрый и вкусный рецепт, который всегда устраивает мою семью”
– “Было замечательно! Одним из моих лучших блюд за последнее время”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *