0

Запеченные роллы: новый способ насладиться японской кухней

Запеченные роллы: новый способ насладиться японской кухней

Этот рецепт предлагает сочетание японского суши и итальянской пиццы. Роллы заполняются свежими ингредиентами и запекаются в духовке до золотистой корочки. Идеальный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое и интересное.

История:

Вдохновленный смешением культур на улицах Нью-Йорка, итальянский повар Тони решил добавить свой собственный поворот на японскую кухню, отправляясь в приключение создания нового рецепта. Что получилось? Запеченные роллы.

Рецепт:

Ингредиенты:
– листы нори
– суши-рис
– рыба для суши (на ваш выбор)
– огурец
– авокадо
– кунжут
– соевый соус
– майонез (можно заменить на соевый соус для веганской версии)
– итальянская смесь трав (базилик, орегано и т.д.)
– моцарелла (для не-веганской версии)

Инструкции:
1. Приготовление суши-риса.
2. Слегка поджарить кунжут на сухой сковороде.
3. На листе нори выложить суши-рис, оставляя небольшой промежуток нерасфасованным.
4. Выложить на рис нарезанную на полоски рыбу, нарезанные тонкими пластинами огурцы и авокадо.
5. Равномерно посыпать итальянской смесью трав и кунжутом.
6. Смешать майонез и соевый соус. Равномерно нанести смесь на начинку.
7. Плотно свернуть ролл и поставить на противень, приподняв нерасфасованный конец.
8. Посыпать моцареллой и запекать в духовке при температуре 180 °C в течение 15 минут.

Отзывы:

Лена: “Я люблю суши, но решила попробовать что-то новое. Эти запеченные роллы были идеальной взломкой. Они были такими сочными и полными вкуса!”

Макс: “Я был скептиком, но эти роллы действительно оказались удивительно вкусными. Люблю их и буду делать еще!”

Андрей: “Этот рецепт отлично сочетает вкусы японской и итальянской кухни. Это полная победа в моей книге!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *