0

Запеченный картофель с сыром и беконом

Запеченный картофель с сыром и беконом

Это прекрасный способ быстрого и легкого приготовления вкусного обеда или ужина. Картофельные клинья запекаются до золотистой корочки и способны удовлетворить любого гурмана.

Для приготовления запеченного картофеля с сыром и беконом необходимо предварительно приготовить коричневый бекон на сковороде, нарезать картофель на клинья и сбрызнуть растительным маслом. Затем обжаренный бекон, нарезанный лук и натертый сыр смешиваются и распределяются сверху по картофелю.

Запекаем при температуре 200С до золотистой корочки и мягкости картофеля.

Отзывы:

– “Это было божественно! Картофель был такой мягкий, а бекон и сыр добавили к нему такой вкус. Я обязательно буду готовить это снова!”
– “Какой простой и вкусный рецепт! Я даже не использовал свой тостер, чтобы обжарить бекон, взял его из ранее готовой еды в холодильнике. Изумительная закуска!”
– “Это отличный способ приготовить картофель, а сочетание с сыром и беконом – это небо в рту. Лучший запеченный картофель, который я когда-либо пробовал!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *