Запеченный картофель с сыром и беконом
Это прекрасный способ быстрого и легкого приготовления вкусного обеда или ужина. Картофельные клинья запекаются до золотистой корочки и способны удовлетворить любого гурмана.
Для приготовления запеченного картофеля с сыром и беконом необходимо предварительно приготовить коричневый бекон на сковороде, нарезать картофель на клинья и сбрызнуть растительным маслом. Затем обжаренный бекон, нарезанный лук и натертый сыр смешиваются и распределяются сверху по картофелю.
Запекаем при температуре 200С до золотистой корочки и мягкости картофеля.
Отзывы:
– “Это было божественно! Картофель был такой мягкий, а бекон и сыр добавили к нему такой вкус. Я обязательно буду готовить это снова!”
– “Какой простой и вкусный рецепт! Я даже не использовал свой тостер, чтобы обжарить бекон, взял его из ранее готовой еды в холодильнике. Изумительная закуска!”
– “Это отличный способ приготовить картофель, а сочетание с сыром и беконом – это небо в рту. Лучший запеченный картофель, который я когда-либо пробовал!”