0

Запеченный картофель с травами: простой рецепт для сытного ужина

Запеченный картофель с травами: простой рецепт для сытного ужина

Это блюдо подходит для тех, кто любит быструю и вкусную еду. Запеченный картофель с травами и специями – это прекрасный выбор для ужина в будний день или ярких праздниках.

История:
Этот рецепт пришел к нам из Европы и уже давно завоевал популярность среди гурманов по всему миру. Запеченный картофель – идеальный вариант для домашней кухни, если вы хотите приготовить что-то простое, но сочное и ароматное.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– Картофель – 8-10 штук
– Лук – 1 штук
– Чеснок – 2 зубчика
– Розмарин – 1 веточка
– Тимьян – 1 веточка
– Соль и перец по вкусу
– Растительное масло – 2 столовые ложки

Приготовление:
1. Нарежьте картофель кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте.
2. Разогрейте духовку до 200°C.
3. Выложите картофель на противень для выпечки, добавьте лук и чеснок.
4. Добавьте розмарин, тимьян, соль и перец по вкусу.
5. Полейте растительным маслом и перемешайте все ингредиенты.
6. Запекайте в духовке 40-45 минут до золотистого цвета.

Отзывы:
– Александр: “Великолепный вкус! Запеченный картофель с травами – идеальное сочетание!”
– Дарья: “Простой и быстрый рецепт, очень вкусно! Будем готовить еще и еще!”
– Елена: “Отличный способ приготовить красивое и вкусное блюдо за пару простых шагов. Спасибо за рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *