0

Заражение тыквой: как я полюбила кашу из замороженной тыквы?

Заражение тыквой: как я полюбила кашу из замороженной тыквы?

Я всегда относилась к тыкве с недоверием, но однажды мне друзья подготовили кашу из замороженной тыквы. Я была поражена вкусом и текстурой. Это было такое согревающее блюдо, которое мне никогда не надоест. Самое главное, что данные продукты доступны и можно их приобрести на любом магазине.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 стакан замороженной тыквы
– 1 стакан воды
– 1 стакан овсяных хлопьев
– 1 столовая ложка масла
– 1 столовая ложка меда
– Перечень для хлебушка.

Приготовление:
1. Разморозить тыкву.
2. Поставить кастрюлю с водой на огонь и принести до кипения. Добавить овсяные хлопья и тут же снять с огня.
3. Подготовить, измельченную в блендере, замороженную тыкву.
4. Добавить в кастрюлю масло, мед, измельченную тыкву и перемешать.
5. Поставить кастрюлю в заранее заранее разогретую духовку на 350 градусов на 20 минут.
6. Пока готовится каша, можно испечь хлеб.

Отзывы:
– Очень вкусная и легкая каша! Советую однозначно!
– Замечательный способ приготовления тыквы! Великолепно подходит к этому времени года!
– Пробовала приготовить кашу из замороженной тыквы – получилось чудесно! Вкусный завтрак, который не возьмет много времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *