Здоровый вкус: цветная капуста на пару
Цветная капуста – овощ с высоким содержанием витаминов и минералов, который можно приготовить на пару, чтобы сохранить все полезные свойства. История этого блюда связана с заботой о здоровье и вкусом, который при этом не страдает.
Рецепт приготовления:
1. Разобрать цветную капусту на крупные цветочки и промыть их в холодной воде.
2. Поставить на огонь пароварку и довести ее до кипения.
3. Уложить цветочки капусты в корзину пароварки и закрыть крышку. Варить на пару 8-10 минут, пока капуста не станет мягкой.
4. Выложить капусту на блюдо и посыпать свежим зеленым луком.
Отзывы:
– “Очень вкусно и полезно!”
– “Идеальное блюдо для тех, кто следит за весом и здоровьем.”
– “Никогда раньше не ела цветную капусту на пару, но это было просто великолепно!”