0

зебра пирог рецепт на сметане

зебра пирог рецепт на сметане

Зебра пирог на сметане: роскошь вкуса

Этот пирог сделает вашу десертную таблицу более эффектной. По вкусу он напоминает бисквит и дополнительно украшенный красивой “зеброй”. Идентичный его не найти нигде, несмотря на наличие сметаны в основе.

История:
Ведь зебра в общественном понимании это травоядный млекопитающий животный мир. А какой возможно выход из ситуации, когда хочется чего-то особенного, уникального? Точно, создать пирог в виде зебры! Это идея, родившаяся давным-давно, которую мы используем и сегодня.

Рецепт:

Начинка:
-125 мл сметаны;
-200 гр сахара;
-2 яйца;
-1 ст. ложка разрыхлителя;
-250 гр муки;
-Пол ч. ложки соды;
-2 столовые ложки какао.

Глазурь:
-100 гр шоколада;
-50 гр масла;

1. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов С. Смешивайте муку, разрыхлитель, соду и сахар в большой миске.
2. Добавьте яйца и сметану, продолжайте смешивать пока не получится однородная смесь.
3. Разделите тесто на две равные части. Одну из них поместите в другую емкость и добавьте в нее какао.
4. Выложите по очереди в форму для выпечки в центр белый и по краям шоколадный тесто, до тех пор, пока окончательно не закончится тесто.
5. Поставьте в горячую духовку на 35-40 минут.
6. После готовности пирога его нужно вытащить и остудить.

Глазурь:
Растопите шоколад и масло на водяной бане, перемешайте. затем обильно смажьте сверху пирог. Оставьте настояться.

Отзывы:
Никак за всю мою жизнь я не готовил такой вкусный пирог! Это было роскошно! Мне даже удалось сохранить его свежесть на следующее утро, но тогда уже не осталось никакой глазури. (Ольга)

Первый раз я попробовала зебру пирог, который был принесен гостем на нашу вечеринку, и от того момента мое сердце принадлежит им! (Альфред)

Моя мама готовит этот пирог на день рождения моего брата каждый год, и это третий год подряд, когда мы говорим, что это был лучший пирог на празднике. (Алекс)

У меня была та же реакция, когда я впервые попробовала зебру пирог. Я совершенно потерялась в сладостном оргазме для моего вкуса. (Натали)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *