Зеленое на зиму: рассольник из зеленых помидор
Данное блюдо является вкусным и оригинальным способом сохранения зеленых помидоров на зиму. Вкус рассольника получается кисло-соленый с легкой острую ноткой, что приятно разнообразит диету в холодный сезон.
Для приготовления рассольника из зелёных помидор необходимы зеленые помидоры, репчатый лук, морковь, перец болгарский, зелень, соль, сахар, уксус и вода. Овощи порезанные кубиками залить кипятком со специями и уксусом и томить на медленном огне до мягкости.
Рассольник можно подавать с красным хлебом, свежим травяным маслом или сметаной, главное – не забывайте тщательно перемешивать перед употреблением.
“Отличная альтернатива для зимнего меню”, “Сохраняет все вкусовые качества зеленых помидоров”, “Аутентичный вкус давно забытых рецептов”, – такими словами описывают свой опыт готовки и употребления рассольника на зеленых помидорах домохозяйки и кулинары.