0

Зетта отзывы сотрудников

Zetta

Фабрика кухонной мебели «Zetta» — производство кухонной мебели, собираемой из итальянских комплектующих в России на собственной фабрике.

Отзывы о работе в Zetta, зарплаты

В Zette хорошая зарплата и обучение бесплатное. Это все есть, но вот на этапе обучения зп не выплачивается, а оно 4 недели длится. Главное это время перетерпеть. Работа сложная, но веселый и дружный коллектив скрашивает трудности будней

Обучалка тут конечно сложная, длится 4 недели и объем инфы, котрую дают просто нереальный. Зато если все это выучить, потом можно с любым клиентом договориться)) Зп стабильная, в плане выдачи, в основном конечно от продаж процент зависит. Поэтому если хорошо продавать под соточку можно брать. Клиентов много, поэтому темп реально бешеный. В общем, если не обременен семьей, зетта — норм место для работы.

Устала искать работу. Везде либо отказывают, либо предлагают совсем не то. В зетту после собеседования сразу же пригласили. вышла работать в салон в ТЦ «For u». Он прям напротив метро, что очень удобно. По зарплате все зависит от тебя. Честно говоря сейчас только зарплата и держит. Из минусов отметил бы постоянные испытания, проверки, тесты. Устаешь, есть ощущение, что вернулась в институт.

Работала год в Зетта в офисе. Собеседование проходила в два этапа, сначала с директором по персоналу, потом с директором своего отдела. Задачи всегда интересные на проекте, клиентов много, руководство не скупится на подарки для своих клиентов и сотрудников. Рекламаций мало, а если и есть, то с ними работает целый отдел, плюс бонусы и плюшки клиенту, если что-то пошло не так. Офис очень уютный, своя столовая с вкусными и НЕДОРОГИМИ обедами, забыла — что такое бизнес-ланчи по 400 руб, которые очень быстро надоедают. В салоне царит уютная домашняя атмосфера, которой очень не хватает сейчас на новом месте работы. А главное какой коллектив, все друг за друга. Атмосфера царит очень приятная. Желаю удачи и процветания Зетте.

Клиентов много, занят на 150%. Многие возвращаются после того, как приобрели кухню себе, заказывают лично у меня для детей или родителей. Бывают косяки, конечно, например, выбрал фасад определенного цвета с клиентом, а его в итоге нет на складе. Приходится проявлять всё своё обаяние и уверять клиента, что необходимо просто немного подождать. Зарплата выше, чем в среднем по Москве.

Прошел сначала обучение. Потом стажировался месяц. Давалось мне сложно. Требование было серьезное, все модели и схемы должен знать и составлять. Первое время терялся, брал домой учебный материал, чтобы учить модели, ткань, материал, чувствовал себя школьником. Но решил дойти до цели до конца. Заработная плата высокая, зависит во много от процента продаж. Нужна не только подготовка, но и грамотная речь. Если не будешь знать ассортимент, тебя никто к работе не допустит. Первый рабочий день был самым тяжелым. Сейчас уже чувствую себя увереннее (прошло два месяца), знаю практически весь ассортимент, названия. Зарплата стоит всех затраченных сил

В Зетта для меня решающий фактор это расположение салонов. Ненавижу тащиться куда-то на мкад, от метро еще на транспорте ехать и подобное. Ребята норм работают, дружные. Пару девчонок мне даже на первых порах помогали. С начальством почти не видетесь, но знайте, что большой брат всегда за вами наблюдает. Везде камеры, а может и прослушки, сам не видел, но лишнего ничего не говорю и новичкам не советую. Мотивацию иногда меняют, с целью усовершенствовать, надоело каждый раз перестраиваться под новую мотивацию. Слава богу это бывает каждый месяц. Всяким мамашам тут тяжело работать, так как и в выходной иногда надо приехать, задачи в срм закрыть, и задержаться на подольше. Я свободный, холостой, меня всё устраивает. Главное, что зарплату не задерживают и никто друг друга не подставляет.

Согласен с большинством отзывов тут, если вы реально настроены работать в кухнях, то помните, что в Зетте нужно пахать с утра до вечера! Иногда даже выходить по выходным дням. Но это продажи, а в продажах от этого не уйти. Также придется отказаться от курения (я не курю, поэтому мне без разницы). Да тем более с зп в 60-70 тысяч можно и отказаться от этой вредной привычки. Обучение жесткое, остаются только самые сильные, тк необходимо запомнить ооооч большое колво информации, все модели, ручки, столешницы, типа петлей. Работа не для всех, но если вы реально хотите вариться в этом деле, то дерзайте, без сапог, как говорится, не останетесь. Я еще и кухню себе на дачу выбил практически по себестоимости))

Думала, что не потяну по своим возможностям тот уровень, который требовался на обучении. Прошла с трудом, но затем стало легче, практика дает свои положительные моменты, быстрее осваиваешь и втягиваешься. Начались проблемы с большим количеством выездов – до 20 в месяц, при этом объем работы нужно выполнять вовремя, если не справлялась – твои проблемы. Оплата своевременная, оклад плюс процент от продаж, премии возможны, но были пока не так часто. К условиям труда не могу придраться, в остальном меня все устраивает, только курить иногда очень хочется))

Основные плюсы – возможность получать белую вполне достойную зарплату при условии выполнения плана. По заказам работы много, нужно каждому клиенту уделить массу времени, снять замеры, переделывать проект иногда приходилось не раз и не два. Самое обидное в работе – потерять заказ, отказ, или недовольные работой, переделка. Клиенты довольно зажиточные, качество мебели в принципе и ассортимент стоящий, предлагать было не стыдно, вот только отвечать перед клиентом за других приходилось самому.

Мне нравилось в работе то, что уровень и качество мебели, которое делали, соответствовало заявленному. Клиенты в основном с достатком, иногда приходилось переделывать по нескольку раз проект, чтобы угодить клиенту (работа в К3). Замеры нужно было снимать самостоятельно, выезды отнимали неплохо так по времени, но дорогу оплачивали. Кофе/чай бесплатно, неплохая кухня, но иногда времени обедать просто не было. Нагрузка приличная, нужно было много изучать новинок, работать с поставщиками, так называемые курсы повышения квалификации. Это в работе плюс, забота о клиенте, знание новинок.

Занимал должность менеджера проектов более трех лет, поменялось много сотрудников, текучка кадров большая. Что касается работы, то условия меня устраивали, оклад постоянный плюс премиальные. Организованы рабочие места хорошо, есть все необходимое, проходили тренинги от поставщиков, чтобы быть постоянно в курсе всего нового. Клиенты в основном состоятельные люди, запросы были разные, старались угодить всем, не без того, что возникали конфликтные ситуации, иногда сборщики подводили, иногда фурнитуру не вовремя подвозили, не без недочетов в целом. Запрет на курение был одним из самых сложных вопросов.

Мне реально нравится очень , что коллектив нормальный, культурные, адекватные. До этого работала в Мвидео — вот это жесть конечно была(((

В Зетте с зарплатой честно народ обычно получает в среднем 60-70 тыс в месяц.

Повышения не так часто, но случаются — вот на моей памяти за год При мне три сотрудника стали зама директорами, один директор.

НЕ НРАВИТЬСЯ: Жесткая система контроля. Приходишь-уходишь с работы — обязательно надо палец к сканеру прикладывать. Забыл — твои проблемы. Отпуск взять на весь месяц не дают — говорят максимум два раза в год по две недели, но полый месяц сразу неразрывая нельзя!

был на собеседовании!

ДРЕСС-КОД заставляют носить строго белая рубашка и костюм. спрашивается, что делать если нет белой рубашки? говорят иди покупай!

работа попадает на любые гос праздники в рамках графика 2/2. нафига такое кому надо.

не берут на работу курящих — сплошная дискриминация.

единственный плюс это оклад 40 тысяч

Работать реально нужно нормально. Платят хорошие деньги, при этом за эти деньги реально требуют с сотрудников. Сказать, что плохая работа не могу — просто требования реально высокие, но для справедливости надо сказать, что и з/п высокая. Работа подходит тем, кто реально ориентирован на деньги.

Работала в компании «Фабрика Кухни ZETTA»,, будучи на четвертом курсе вечернего отделения факультета дизайна. Единственная компания, которая согласилась меня принять без законченного образования. Естественно, основным фактором были мои наработки в портфолио, хоть их было и немного, но дали возможность попробовать. Проработала два года, после учебы решила уже самостоятельно развиваться. Собственно, что хочу сказать. Прежде всего спасибо, за то, что взяли меня, студентку в такую компанию. Когда шла на собеседование, даже не надеялась особо, всё-таки компания не маленькая и солидная. Тут я получила реально крутой опыт!! В портфолио куча проектов, теперь везде с руками и ногами готовы взять. Коллектив у нас классный был, все ооочень дружные, стабильно раз в месяц все собирались, и шли то в караоке, то в кино, то еще куда-то. Сам салон очень красивый, мне от одной мысли, что вокруг такие красивущие кухни, уже на душе хорошо было. Всё лучше, чем сидеть в душном офисе. Клиенты тоже в основном приятные люди, а не всякое быдло, как в дешевых магазинах. Минусы тоже были, иногда попадались неадекватные клиентки, почему-то только женщины, которые при задержке поставки даже на три дня грозились всё и вся там засудить , хотя я вообще не причем была, да и компания.. могли задержать доставку китайцы каких-нибудь комплектующих и поэтому вся доставка автоматически переносилась на попозже. Но, у нас в России, видимо, менталитет такой)) Радовала столовка прям в здании, около 150 рублей за полноценный обед огромный плюс, деньги на еду очень мало уходили, была своя отдельная кухня, если с дому принес, можно посидеть поесть спокойно там, отдохнуть. Чай, кофе тоже в неограниченном количестве. В общем, если у Вас есть шанс попасть в Зетту, не раздумывайте)) оно того стоит

Не очень вериться в положительные отзывы…

Моя жена начала стажировку в ZETA — кухни, длительность обучения 3 недели, не оплачиваются!

Оформление только после обучения, при чем задним числом, 09.12.15 отсеяли людей по параметру возраста, сказав что все кто моложе 30 лет — свободны… некоторые из них уже неделю учились и тратили свое время, а вот на следующий день 10.12.15 отсеяли еще 6 человеки мою жену, без объяснения причин….

Возможно что они собирают информацию о конкурентах, давая стажерам, которым ни чего не надо платить задание сделать проект у конкурентов…. Очень не доволен, время потрачено, скоро новый год и сейчас искать работу просто нет смысла, разве что снегуркой….

Еще при приме на работу в Зетта было понятно, что организация солидная и очень требовательно относится к своему персоналу. Проходит обязательное обучение, стажировка, при чем делается все это на высшем уровне. Обучают профессионалы своего дела, стараются каждый нюанс в работе сделать решаемым и доносят понятным для этого языком. Я стажировалась на менеджера проекта, работа по ведению заказа, умение общаться с клиентом, отслеживание сроков сдачи проекта, конечно, были и нюансы, когда проколы в работе требовали экстренного решения, действия и тому прочее. Но кроме системы контроля и обязательного выполнения, были моменты когда справлялась с помощью коллег, к коллективу вообще приросла душей, так и должно было быть, чтобы понимание и поддержка в коллективе – ставала стимулом для работы. Что касается материальной стороны вопроса работы – здесь уже по лестнице возрастания, стажа и опыта. Моя зарплата после 6 месяцев работы составила 2000$. Каждый судит о работе в меру своих потребностей и отношения – я считаю это время положительным для себя и своей карьеры.

Я практически сразу после института пошла работать, попала в отборочную группу на должность дизайнера, сдавала экзамен, готовилась, переживала, но прошла. Это первый опыт поэтому относилась ко всему очень ответственно, экзамен сдала отлично, принята была после испытательного срока. Проекты показались сложными поначалу, но со временем втянулась, хорошо, что есть поддержка в коллективе, понимание и умение работать в одном звене. Очень помогло наличие соцпакета и внимание со стороны руководства к работникам. Многие косяки мои по неопытности мне прощали, за некоторые отчитывали, ну это как и везде. Считаю, что приобрела не только опыт и знания, но и смогла реализовать себя за время работы на Фабрике кухни Зетта. Спасибо за хороший опыт!

Работала менеджером. Сначала обучение 2 недели, потом экзамен, стажировка и выход в поле.

Клиентов много, сначала даже было страшновато. Но в итоге через три месяца моя зп увеличилась ровно в два раза!Единственным минусом могу назвать — это то что, когда менеджер уходит, а точнее его увольняют за раздолбайство, то его клиенты перекидываются на других менеджеров. Приходиться работать за двоих, хотя денег ты с этого уже не получишь.Но такое есть в любых других компаниях. А то что это семейный бизнес — это правда. правда я в этом вижу только положительные стороны. Здесь атмосфера -как в большой и дружной семье.Коллектив очень отзывчивый и понимающий, нужно было отпроситься в поликлинику — без проблем отпустили.

Здание в собственности вроде как и там куча компаний родственников. Был отличный сайт с отзывами о Зетте- оработе нет, но его накрыли, может еще заработает-почитаете((Валера с Георгием по-прежнему считают Зетту великой и классной компанией. Бредят. За 17 лет ничего улучшить не смогли и никак не могут понять что причина в них самих! Смена названия из Кухнистрой в Зетту не помог. Постоянно новые лица, тошнит уже. К сотрудникам относятся как к скоту. Одна донельзя большая фальшивая улыбка Георгия чего стоит. Зимой в офисе все мерзнут, болеют, тк это какой-то вроде бывший склад. И начальство запрещает включать обогреватели, дабы за электричество много не платить. Одни обещания. И всех называют дураками. Сотрудниками не дорожат вообще. Только костяком- такие есть. Их жаль( Терпят все Увольняют одним днем. Белая зп у них 20тр.Никаких бонусов никогда офисникам не выплачивают. У менеджеров и дизайнеров каждый 3 месяца меняется система начисления зп, их штрафуют по страшному, а так сказки рассказывают что нет. Все заказы с жалобами. В основном из-за производства, где главный Наврузбеков страший, который не знает о новых технологиях и логистике ничего и ничего знать и менять не хочет. Люди заказывают то что вроде есть на складе, а на самом деле нет и уже даже не закупить. Нет складского учета и не будет! Не хотят…Постоянные недовозы также. Оооочень много подводных камней.Курящих в компанию откровенно не берут. Чем нарушают ТК! Как-то Валерию показалось, что один из менеджеров курил и он его уволил…Как-то в один месяц один из лучших по продажам не выполнил план- сразу уволили. Людей за роботов держат! Как будто никто не имеет право на спад!А ведь всегда есть взлеты и падения! Увольняют Все увольнения с разборками. Постоянно кто-то кричит, плачет. Никто никогда не видел регламентов, списка обязанностей- на вас будут вешать все что можно, и не отвертитесь. Есть люди которые без оформления работают, слышал что и задним числом спокойно оформляют. И запись в книжку трудовую в день увольнения только делают. И по технике безопасности там все плохо- документов нет. И нерусские разнорабочие и уборщицы в салоне нелегалы. Почему никто не идет в БЭП и в трудовую? В столовой вкусно, но не очень чисто и повара грязными руками накладывают и их пальцы еды касаются при этом ((( Постоянно недовольные клиенты вызывают полицию. И еще. Не читайте положительные отзывы- их руководство проплачивает. ДУРДОМ.

Грамотный подход к работе руководителя;

Приобретение опыта работы в продажах кухонной мебели;

Работа с клиентами: отзывы, телефонные переговоры (можно сразу проследить за положительными и отрицательными сторонами — предотвращение ошибок);

Удобное месторасположение офиса (центр Москвы, приток клиентов);

Большой ассортимент мебели, подбор и просчет для разного метража кухни и ценовой политики клиентов, онлайн расчет по присланным запросам клиентов;

Дружный, сплоченный коллектив;

Большая текучесть кадров — не всем подходят условия работы;

Не соблюдение сроков поставки по мебели — минимум на неделю — решаемо, дозаказ и изготовление;

Разные типа клиентов — психологический фактор в работе с людьми

Здание в собственности вроде как и там куча компаний родственников. Был отличный сайт с отзывами о Зетте- оработе нет, но его накрыли, может еще заработает-почитаете((Валера с Георгием по-прежнему считают Зетту великой и классной компанией. Бредят. За 17 лет ничего улучшить не смогли и никак не могут понять что причина в них самих! Смена названия из Кухнистрой в Зетту не помог. Постоянно новые лица, тошнит уже. К сотрудникам относятся как к скоту. Одна донельзя большая фальшивая улыбка Георгия чего стоит. Зимой в офисе все мерзнут, болеют, тк это какой-то вроде бывший склад. И начальство запрещает включать обогреватели, дабы за электричество много не платить. Одни обещания. И всех называют дураками. Сотрудниками не дорожат вообще. Только костяком- такие есть. Их жаль( Терпят все Увольняют одним днем. Белая зп у них 20тр.Никаких бонусов никогда офисникам не выплачивают. У менеджеров и дизайнеров каждый 3 месяца меняется система начисления зп, их штрафуют по страшному, а так сказки рассказывают что нет. Все заказы с жалобами. В основном из-за производства, где главный Наврузбеков страший, который не знает о новых технологиях и логистике ничего и ничего знать и менять не хочет. Люди заказывают то что вроде есть на складе, а на самом деле нет и уже даже не закупить. Нет складского учета и не будет! Не хотят…Постоянные недовозы также. Оооочень много подводных камней.Курящих в компанию откровенно не берут. Чем нарушают ТК! Как-то Валерию показалось, что один из менеджеров курил и он его уволил…Как-то в один месяц один из лучших по продажам не выполнил план- сразу уволили. Людей за роботов держат! Как будто никто не имеет право на спад!А ведь всегда есть взлеты и падения! Увольняют Все увольнения с разборками. Постоянно кто-то кричит, плачет. Никто никогда не видел регламентов, списка обязанностей- на вас будут вешать все что можно, и не отвертитесь. Есть люди которые без оформления работают, слышал что и задним числом спокойно оформляют. И запись в книжку трудовую в день увольнения только делают. И по технике безопасности там все плохо- документов нет. И нерусские разнорабочие и уборщицы в салоне нелегалы. Почему никто не идет в БЭП и в трудовую? В столовой вкусно, но не очень чисто и повара грязными руками накладывают и их пальцы еды касаются при этом ((( Постоянно недовольные клиенты вызывают полицию. И еще. Не читайте положительные отзывы- их руководство проплачивает. ДУРДОМ.

Еще при приме на работу в Зетта было понятно, что организация солидная и очень требовательно относится к своему персоналу. Проходит обязательное обучение, стажировка, при чем делается все это на высшем уровне. Обучают профессионалы своего дела, стараются каждый нюанс в работе сделать решаемым и доносят понятным для этого языком. Я стажировалась на менеджера проекта, работа по ведению заказа, умение общаться с клиентом, отслеживание сроков сдачи проекта, конечно, были и нюансы, когда проколы в работе требовали экстренного решения, действия и тому прочее. Но кроме системы контроля и обязательного выполнения, были моменты когда справлялась с помощью коллег, к коллективу вообще приросла душей, так и должно было быть, чтобы понимание и поддержка в коллективе – ставала стимулом для работы. Что касается материальной стороны вопроса работы – здесь уже по лестнице возрастания, стажа и опыта. Моя зарплата после 6 месяцев работы составила 2000$. Каждый судит о работе в меру своих потребностей и отношения – я считаю это время положительным для себя и своей карьеры.

jober jober

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.