3

Жалоба на ООО ” МАКСАЛИС”

“МАКСАЛИС”,” номер семь”,” МАДАГАСКАР-СТРОЙ”,”номер восемь” это все фирмы принадлежат одному владельцу, Управляющим ИП Санкевич,. adidas homme nike air max 2015 Кратко говоря перекупы, если изготавливают своё то качество отсутствует, металлоконструкции начинают ржаветь через пару дней. asics pulse soldes Не оцинковывают ( побольше краски лодат), а покупателю продают как оцинкованные изделия. timberland pas cher Фассонные изделия вообще кривые, поцарапанные. adidas zx 850 homme basket nike Сроки не соблюдают! Врут С доставкой что уже едет, на самом деле ещё или не сделано , могу им соврать что машина на пол пути сломалась и много много чего. nike kwazi soldes nike cortez А если работать илти, кинут на деньги через пару месяцев работы даже не устроив официально.

admin

3 комментария

  1. Не знаю нам доставляют все в срок и по качеству вопросов не возникало.

  2. Здравствуйте, это пишет тот самый ИП Санкевич, для начала хотелось бы отметить что я не являюсь собственником ООО “максалис” и ООО “номер восемь “, данными организациями я управляю по просьбе их владельцев.
    Убедиться в качестве нашей продукции можно по таким объектам, как:
    -Дворец республики, на который мы поставили металлоизделия собственного производства из черного металла и нержавеющей стали
    – ТРЦ “Арена сити “, на который мы поставили металлоконструкции собственного производства из нержавеющей стали и алюминия вместе с фасадных кассетами и прочими фасонными элементами.
    – Металлоконструкции складов Рогачевского МКК
    – Металлоконструкции кровли мини-рынка “Уручье”
    – Металлоизделия собственного производства поставленные на Калинковический МКК
    – Изделия из алюминия и нержавеющей стали произведение нами для Нового корпуса Барановического Государстенного университета
    – Фасадные кассеты из нержавеющей стали изготовленные нами для обшивки эскалаторов ЖД вокзала в Минске
    -так же десятков изготовленных нами комплектом зданий из металлоконструкции, сотням комплектов кровель фасадов скомплектованных нами, тысячам квадратных метров доборных элементов кровли и фасада, тысячам метров произведённых нами водосточных систем круглого и прямоугольных сечения и фасадных кассет.
    Теперь по поводу оцинкования – мне кажется, что выдать окрашенные изделие за оцинкованной не реально это видно не вооруженным взглядом.
    По поводу ржавеющих металлоконструкции, на самом деле на многих наших огрунтованных изделиях в процессе транспортировки и монтажа через некоторое время проявляются следы ржавчины, именно по этому мы всегда оговариваем с заказчиком, то что после монтажа в наши обязанности входит полная, повторная окраска, за естественно наш счет.
    По поводу кривых фасонных изделий вы всегда можете взять рулетку и замерить любые фасонные элементы на “арена-сити”, диспетчерской ЖД вокзала, строящегося завода по производству картона в Светлогорске и многих других объектах, так как практически все элементы для данных объектов были изготовлены нами.
    По поводу сроков поставки, бывает всякое но мы как правило в них укладываемся, хотя иногда случаются просрочки но на совсем не большой период времени.
    По тексту особенно по его грамматике понятно, что данное письмо написано не очень образованным работником вероятнее всего выгнанным мной за нарушения трудовой дисциплины либо воровство либо изготовления бракованных изделий.В свою очередь в мои правила входит бракованный товар отдавать его изготовителю в качестве заработной платы, либо полное вычисление суммы бракованных изделий, либо моих затрат на его исправление. Грустно осознавать, что чувство ответственности за свой труд большинству работников нашей страны так и не привилось, многие считают, что им ДОЛЖНЫ платить только за то, что они не всегда регулярно посещают рабочее место, а качественное выполнение своих обязанностей это уже что-то из ряда вон выходящее.
    Также хотелось бы обратиться в администрацию интернет портала “nakipelo.by” коль уж вы взяли на себя роль третейского судьи мне кажется, проверка описываемых фактов должна являться вашей неотъемлемой задачей, так же вы должны понимать, что данные высказывания с вашей площадки могут повредить репутации многих организаций и служить инструментом для расправы с конкурентами.
    Всего хорошего.

  3. Хочу задать вопрос автору жалобы (скорее всего бывшему сотруднику этой организации):
    – Чем тебя обидели так сильно, что ты написал такую чушь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.