Жалоба на отсутствие медицинской помощи в ЦГБ города Сызрани

Я Трифонова Людмила Николаевна, дата рождения 05.12.1950 года, проживающая в городе Сызрань, ул Московская 6-63,паспорт серия 36 01, номер 928228, 632-007, выдан 21.12.2001 УВД города Сызрань телефон 8-927-269-07-09.
30 сентября 2019 года я поступила в ЦГБ города Сызрань с отеками конечностей,затрудненным  дыханием и давление 200/120 единиц, вызванным скорее всего неправильной работой почек на фоне сахарного диабета.  Скорая помощь сделала мне укол дома (мочегонный). Я была помещена в терапевтическое отделение больницы.  До утра понедельника 2 сентября ко мне не подошел ни один врач, ни разу не было измерено давление и через мед сестру было выдано несколько таблеток. Когда я снова стала задыхаться, я еле нашла дежурного врача и выпросила еще один мочегонный укол. 2 сентября я написала заявление об отказе нахождения в больнице. Ко мне подошла сомнительного вида женщина с приклеенными ресницами и распущенными до пояса волосами и строго начала меня отчитывать за желание вырваться из “плена”, в котором впервые в жизни я почувствовала себя столь унизительно. Оказалось, что со мной разговаривает заведующая отделением Ярусова О.А. , которая ни разу меня не осмотрев, заявила о моем сердечно-сосудистой расстройстве и предложила сдать анализы, которые видимо входили в план фиктивного  лечения, которое практикуется  в этой больнице.

Более отвратительного отношения к людям, находящихся в больнице, я не видела за всю свою жизнь, наивно полагая, что успех работы в любой профессии зависит не только от специальных знаний, но и взаимодействия людей. Я считаю, что врачи и медсестры этого отделения просто пускают на ветер деньги, которые выделяет государство на лечение своих граждан или разворовывают. Я считаю, что такие фиктивные лечебные учреждения необходимо закрывать, чтобы не унижать и не уничтожать своих сограждан.
Справедливости ради , замечу, что 9 месяцев назад я попадала в тяжелом состоянии в больницу номер 2 города Сызрани в районе Образцовской площадки, где мне была оказана немедленная квалифицированная помощь и все анализы, включая анализ крови был взяты еще в приемном покое больницы и продолжена сразу же после поступления в отделение, потому что слишком высоки были показания сахара и давления. Буду благодарна, если будут приняты хоть какие-то меры по оказанию помощи больным ЦГБ терапевтического отделения г. Сызрани.

sakedas