0

Жареная куриная печень с луком: простой и вкусный рецепт

Жареная куриная печень с луком: простой и вкусный рецепт

Данное блюдо идеально подходит для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить. В этом рецепте сочетаются аппетитная куриная печень и ароматный лук, которые при жарке хорошо обжариваются и приобретают золотистый цвет. Готовится блюдо очень легко и быстро, что делает его идеальным выбором для тех, кто не хочет заморачиваться со сложными рецептами.

История: жареная куриная печень с луком – одно из многих блюд «на скорую руку», которые готовили многие люди в прошлом. Времена изменились, но этот простой и вкусный рецепт продержался до нашего времени и остается популярным во многих семьях.

Рецепт:

Ингредиенты:

– Куриная печень – 500 г
– Лук репчатый – 2 шт
– Мука – 2 ст ложки
– Растительное масло – 4 ст ложки
– Соль – по вкусу
– Перец – по вкусу

Приготовление:

1.Печень нарезать кусками и вымыть.

2.Лук нарезать кольцами.

3.Посыпаем печень мукой.

4.Разогреваем сковороду с маслом.

5.Обжариваем печень на сильном огне до золотистого цвета. Добавляем лук и обжариваем до готовности.

6.Подаем на стол.

Отзывы:

Ольга: «Очень вкусно и быстро! Куриная печень с луком – это мой новый фаворит в обеденном меню».

Михаил: «Попробовали с женой на ужин и были в восторге. Все просто и вкусно, как и нужно».

Мария: «Жареная куриная печень с луком – идеальное блюдо для тех, кто заботится о своем здоровье. Быстро, вкусно и полезно!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *