0

Жареные сердца и печень курицы: жаркий аромат и вкусно!

Жареные сердца и печень курицы: жаркий аромат и вкусно!

Куриные сердечки и печень – это органы, которые часто вызывают отвращение у людей. Однако, если приготовить их правильно, то получится очень вкусное и питательное блюдо.

Когда-то давно, наши предки даже называли сердца и печень “королевскими кусочками”. Ведь они были доступны только самым богатым слоям общества. Сегодня же они доступны всем.

Рецепт:

– 500 грамм куриных сердец
– 500 грамм куриной печени
– 2-3 столовые ложки растительного масла
– 1 чайная ложка куркумы
– Соль и перец по вкусу

1. Подготовить куриные сердечки и печень: хорошо промыть и обсушить.
2. Нарезать на кусочки примерно одинакового размера.
3. В небольшой миске смешать куркуму, соль и перец и присыпать кусочки курицы из этой смеси со всех сторон.
4. Разогреть сковороду и добавить растительное масло.
5. Выложить на сковороду куриные сердечки и печень и обжарить до золотистой корочки.
6. Курицу можно подавать с любимым соусом и гарниром.

Отзывы:

Андрей: “Очень вкусное и необычное блюдо. Первый раз пробовал куриные сердечки и печень, и был приятно удивлен их вкусом. Они оказались очень сочными и ароматными!”

Марина: “Я давно готовлю куриные сердечки и печень, и это одно из моих самых любимых блюд. Они очень питательные и вкусные. Рекомендую всем попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *