Золотистый и хрустящий: рецепт запеченного картофеля
Картофель идеально подходит для запекания в духовке, а в сочетании с ароматными специями и соусами его вкус можно вдохновенно изменять. Что может быть лучше, чем горячий и хрустящий картофель, который тает во рту и ностальгически напоминает детство?
Для этого рецепта вам понадобится картофель, масло, соль, черный перец, сухой базилик и сухой чеснок. Выбирайте среднего размера картофель, чтобы он быстрее прожарился в духовке. Предварительно его нужно почистить и нарезать на кусочки, можно в виде кусочков, ломтиков или дольками.
Украсьте вашу тарелку с этим запеченным картофелем и пораньше убедитесь, что есть хотя бы несколько картофелинок — ваша семья или гости, возможно, по этому поводу захотят оставить вам отзыв. Приятного аппетита!
Отзывы:
– “Моя вся семья полюбила этот рецепт! Мы стали чаще запекать картофель и добавлять в него разные специи”.
– “Прекрасный вкус и золотистый цвет! Запеканый картофель кажется, как будто только что был доставлен из ресторана”.
– “Идеально для тех, кто любит необычные сочетания вкусов. Я добавляю сметану и горчицу, получается невероятный вкус!”