0

Золотые ребрышки с картошкой в казане: праздничный рецепт на любой день

Золотые ребрышки с картошкой в казане: праздничный рецепт на любой день

Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусной и аппетитной едой в любой день. Ребрышки с картошкой в казане – это блюдо с насыщенным мясным вкусом и хрустящей корочкой. Картофель обволакивается вкусным соусом и становится мягким и нежным.

История:

Этот рецепт пришел к нам из древних времен, когда наши предки готовили еду на костре, используя медные казаны. Еда была простой, но вкусной и питательной. Сегодня мы используем современную технику и ингредиенты, чтобы приготовить эту традиционную еду.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 1 кг свиных ребрышек
– 1 кг картошки
– 1 луковица
– 3 зубчика чеснока
– 2 ст.л. соевого соуса
– 2 ст.л. меда
– соль и перец по вкусу
– 2 ст.л. оливкового масла
– свежая зелень

Приготовление:

1. Ребрышки вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками.
2. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
3. Лук нарезать мелко.
4. Чеснок очистить и мелко нарезать.
5. В большой миске соединить соевый соус, мед, соль, перец и оливковое масло. Добавить ребрышки, картофель, лук и чеснок и хорошо перемешать.
6. Разогреть казан на среднем огне и переложить в него мясо с овощами.
7. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, около 1 часа, до тех пор, пока ребрышки не станут хрустящими и картофель мягким.
8. Подавать горячим, посыпать свежей зеленью.

Отзывы:

Ирина: “Отличный рецепт! У меня все получилось на ура, ребрышки получились сочными и вкусными, картошка нежная и ароматная”.

Андрей: “Я уже много лет готовлю ребрышки в казане, это мое любимое блюдо. Но этот рецепт сочетает в себе все самое лучшее – прекрасный вкус, простоту приготовления и оригинальность. Один из лучших рецептов, что я знаю”.

Ольга: “Готовила для семьи на выходные, все были в восторге от вкуса. Ребрышки получились настоящими золотыми, а картошка – мягкой и ароматной. Очень рекомендую попробовать!”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *