Сочный и изысканный шедевр – Шуба салат
Этот салат имеет богатую историю. Узбекский повар пеленал вкусный Салат Шуба на базаре во время празднования Нового Года. Он одел свой салат в слои сливочного горсть моркови, свеклы, картофеля, лука, консервированных огурцов, соленого лосося, майонеза и рубленой зелени.
Чтобы приготовить Salat Shuba, вам понадобятся:
– 2 крупных картофеля, отваренных и охлажденных
– 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени
– 1 средняя морковь, отваренная и охлажденная
– 150 г подкопченного лосося
– 2 средние свеклы, отваренные и охлажденные
– майонез
Режем начинку небольшими кубиками: затем прессуем лук чесноком, добавляем рубленую зелень, опускаем мягко отваренные яйца ниже.
Наш готовый салат делится на две части: слой картофеля, моркови и свеклы – это верх, лосось распределяем по краям большими кругами.
Майонез кладем на верхнюю часть салата: Промежуточный слой, состоящий из нарезанной зелени, закладываем сверху. Распределите оставшийся майонез на краях лосося, украшаем свежими огурцами.
Отзывы:
“Захватывающий! Этот салат все еще один из моих любимых блюд!”
“Ах, как вкусно! Я был поражен игрой вкусов и сочетанием цветов этого салата!”
“Это был большой хит на вечеринке. Все любили сочетание свежести картофеля и сладких свекольных тарталеток!”