как сварить овсяную кашу на молоке
«Энергия на завтрак: овсяная каша на молоке»
Не всегда есть время на длительный завтрак, но стоит лишь почувствовать голод – успех спадает в глазах, а в энергии и силе уже не было толка. Так что же делать? Овсяная каша на молоке справится с такой проблемой в два счета. Отличное сочетание сытости, аромата и вкуса, сохранение полезных веществ и, конечно же, своевременное предъявление чека в силах этого вкуснейшего завтрака.
Для начала возьмите стакан овсянки и заливаем её молоком, на половину объёма. Далее добавляем щепотку соли и две столовые ложки сахара. После того, как вы это дело приспособили, оставляем кашу вскипятиться и уменьшаем огонь. Далее каша готовится около 10-15 минут до мягкости и с идеальным вкусом.
«Очень вкусная каша на молоке», – пишут пользователи. «Полезный и бодрящий завтрак», – добавляют другие. «Следующая каша на молоке, которую я готовлю», – гарантирует автор рецепта.