Сочное мясо в духовке: идеальный обед для всей семьи
Нежные кусочки свинины, приправленные ароматными специями и запеченные в духовке до золотистой корочки, изысканный обед для вашей семьи.
История: Рецепт мяса в духовке был изобретен многие годы назад в семье повара-любителя. С тех пор он стал любимым блюдом для многих семей. Хотя рецепт может отличаться от семьи к семье, но идея остается неизменной – сочное и вкусное мясо, которое выходит из духовки.
Рецепт приготовления:
1. Нарежьте свинину на кусочки толщиной около 2 см. Приправьте солью и черным перцем по вкусу.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте кусочки свинины, пока не образуется золотая корочка.
3. Выложите мясо в глубокую форму для запекания и посыпьте сверху измельченными луком и чесноком. Приправьте паприкой и сушенным орегано.
4. Покройте форму для запекания фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 С. Запекайте мясо примерно 30-35 минут.
5. Уберите фольгу с мяса и запекайте еще 10-15 минут до золотистой корочки.
Отзывы:
– Мясо оказалось самым сочным и вкусным, какое мы когда-либо пробовали! Очень рекомендую этот рецепт!
– Никогда раньше не готовил мясо в духовке, но этот рецепт оказался настоящей находкой. Блюдо получилось просто потрясающим!
– Хотя я и не любитель свинины, но это мясо было настолько вкусным и нежным, что было съедено до последней кусочки. Отличный рецепт!