Рисовые роллы – новые грани в кулинарии!
Когда традиционное суши уже надоело, можно приготовить их экзотический эквивалент – рисовые роллы. Представленный рецепт легок в приготовлении и одновременно очень вкусен!
Чтобы готовить рисовые роллы, сначала нужно сварить рис в подсоленной воде до готовности. Затем нужно раскатать его на специальной поверхности и ложить на него начинку. В качестве начинки можно использовать фасоль, морковь, огурец, авокадо и тертую морковь – что угодно.
Сваренный рис является основой ролла – его оттенок определяет цвет продукта. Для особой пикантности можно использовать рисовый уксус. Начинку лучше всего размещать в одну линию, чтобы было удобнее скатывать рулон в латексную пленку.
Отзывы:
Марина: “Я люблю кушать азиатскую кухню. Это новый и настоящий опыт “.
Максим: ” Легко готовятся и замечательно вкусны” .
Андрей: ” Неожиданные сочетания ингредиентов, интересный вкус”.