Золотистое филе с ароматными специями
Это блюдо – настоящий шедевр кулинарного мастерства, которое не оставит равнодушным никого. Рыбное филе запеченное в духовке смешанным с разнообразными приправами, будет развевать свой аромат по всей кухне, вызывая аппетит и желание начистить тарелку до блеска.
Чтобы приготовить это блюдо, необходимо взять немного свежего рыбного филе, добавить специи, взбить яйца и начистить остроумный вкус.
Описание рецепта:
Ингредиенты:
– 600 грамм рыбного филе;
– 1 лимон;
– 2 ст.л. кунжута;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 ст.л. паприки;
– 1 ст.л. сушеного тимьяна;
– 1 ст.л. сушеного розмарина;
– Соль;
– Перец.
Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы на порции и нарежьте лимон на кружочки. Каждую порцию обсыпьте солью и перцем и оставьте на 20 минут.
2. Подготовьте противень. Выложите ароматные специи, чеснок и кунжут и перемешайте.
3. Положите кусочки рыбы на противень и запечьте в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 20-25 минут.
4. Извлеките из духовки и распределите лимонный сок.
5. Украсьте зеленью и подавайте на стол!
Отзывы:
– Мумий
“Попробовал и просто в восторге – рыба получилась нежной, сочной и ароматной! Спасибо за рецепт!”
– Катя
“Очень вкусное блюдо, да и приготовление не займет много времени. Очень понравилось, пошла готовить сразу же второй раз.”
– Максим
“Рыба получилась очень сочной и ароматной. Лимон добавил приятную кислинку. Отличный рецепт!”