0

Золотистое филе с ароматными специями

Золотистое филе с ароматными специями

Это блюдо – настоящий шедевр кулинарного мастерства, которое не оставит равнодушным никого. Рыбное филе запеченное в духовке смешанным с разнообразными приправами, будет развевать свой аромат по всей кухне, вызывая аппетит и желание начистить тарелку до блеска.

Чтобы приготовить это блюдо, необходимо взять немного свежего рыбного филе, добавить специи, взбить яйца и начистить остроумный вкус.

Описание рецепта:

Ингредиенты:

– 600 грамм рыбного филе;
– 1 лимон;
– 2 ст.л. кунжута;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 ст.л. паприки;
– 1 ст.л. сушеного тимьяна;
– 1 ст.л. сушеного розмарина;
– Соль;
– Перец.

Приготовление:

1. Нарежьте филе рыбы на порции и нарежьте лимон на кружочки. Каждую порцию обсыпьте солью и перцем и оставьте на 20 минут.

2. Подготовьте противень. Выложите ароматные специи, чеснок и кунжут и перемешайте.

3. Положите кусочки рыбы на противень и запечьте в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 20-25 минут.

4. Извлеките из духовки и распределите лимонный сок.

5. Украсьте зеленью и подавайте на стол!

Отзывы:

– Мумий
“Попробовал и просто в восторге – рыба получилась нежной, сочной и ароматной! Спасибо за рецепт!”

– Катя
“Очень вкусное блюдо, да и приготовление не займет много времени. Очень понравилось, пошла готовить сразу же второй раз.”

– Максим
“Рыба получилась очень сочной и ароматной. Лимон добавил приятную кислинку. Отличный рецепт!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *