0

Азиатская сказка в вашей кухне: Рецепт китайской лапши

Азиатская сказка в вашей кухне: Рецепт китайской лапши

Краткое описание: Вы узнаете, как с легкостью приготовить китайскую лапшу в домашних условиях. Быстрый, простой и вкусный рецепт, который понравится всей семье!

История: Китайская кухня всегда привлекала нас своим разнообразием и экзотикой. Лапша – одно из популярных блюд китайской кухни. Вкусная, питательная и легкая в приготовлении, эта лапша станет незаменимой на вашем столе. Приготовьте ее для семьи или для друзей и удивите всех своим кулинарным талантом!

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 250 г китайской лапши
– 300 г свиной грудинки
– 2 стебля зеленого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 столовая ложка имбиря
– 3 столовые ложки соевого соуса
– 1 столовая ложка растительного масла
– 1 столовая ложка крахмала

Шаг 1: Подготовьте продукты – нарежьте мясо на тонкие ломтики, зеленый лук на полукольца, а чеснок и имбирь мелко нарежьте.

Шаг 2: Пару минут промаринуйте мясо в соевом соусе.

Шаг 3: В кипящую воду опустите лапшу и готовьте 3-5 минут до полной готовности, затем слейте воду.

Шаг 4: В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте чеснок и имбирь до золотистого цвета.

Шаг 5: Добавьте мясо и обжаривайте на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 6: Добавьте зеленый лук и крахмал, перемешайте и готовьте, пока соус не загустеет.

Шаг 7: Добавьте лапшу, смешайте и готовьте еще несколько минут.

Шаг 8: Блюдо готово, насыпайте на порции и подавайте на стол.

Отзывы:

– Китайская лапша получилась просто великолепной! Очень вкусно и легко приготовить. Спасибо за рецепт!
– Всегда думала, что готовить китайскую лапшу сложно, но этот рецепт оказался очень простым. Рекомендую всем попробовать!
– В нашей семье все обожают азиатскую кухню, и этот рецепт был прямо в точку! Лапша получилась очень вкусной и ароматной. Мы точно будем готовить ее еще раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *