0

Банановый нектар Богов

Банановый нектар Богов

Краткое описание: Этот торт – настоящий десерт для истинных гурманов! В нём сочетаются изысканные вкусы бисквита, крема из нежной сметаны и свежих бананов.

История: Знаменитый кондитер Хьюм иногда бывал в отчаянном настроении. И тогда он шел в свою лабораторию и брал за основу простой рецепт бисквитного торта с пышными слоями белоснежного сметанный крема. Однажды он решил добавить в этот торт кусочки фруктов – и вот появился удивительный «Банановый нектар Богов». Его сыну очень понравился торт, и с тех пор он готовит его сам по специальному Хьюмовскому рецепту.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 200 грамм бананов
– 200 грамм нежного бисквита
– 250 грамм сметаны
– 100 грамм сливочного масла
– 100 грамм сахара
– 2 яйца
– 1 пакетик ванильного сахара
– 1 чайная ложка разрыхлителя

Приготовление:

1. Нарежьте бананы тонкими дольками и отложите их в сторону.

2. Разделите белки и желтки яиц.

3. Взбейте белки, добавьте ванильный сахар и половину сахара. Взбивайте, пока не получится крепкая пена. Осторожно перемешайте в белочную пену, используя лопатку, просеянную муку, и разрыхлитель.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов и выложите бисквит в форму для выпечки.

5. Поставьте бисквит в духовку на 20 минут.

6. Взбейте желтки яиц в кремовую массу вместе с оставшимся сахаром. Добавьте сливочное масло и сметану.

7. Достаньте бисквит из духовки и оставьте его остыть.

8. Режьте бисквит по горизонтали на две части и на каждую половину равномерно распределите сметанный крем.

9. Покройте кремом сверху и добавьте ряды бананов.

10. Украсьте торт цельными кусочками бананов.

Отзывы:
Александр: Это такой вкусный торт! Фруктовый вкус банана прекрасно сочетается с нежностью бисквита и сметанным кремом. Я бы съел весь торт самостоятельно, если бы не страх за свою фигуру.
Ольга: Да, этот торт является настоящим десертом для настоящих фанатов бананов. Я знаю многих людей, которые готовы обмениваться мультфильмами, чтобы отведать этот торт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *