0

Больше вкуса в гороховом супе: идеи для добавок

Больше вкуса в гороховом супе: идеи для добавок

Хотите приготовить гороховый суп, но не хватает творческой вдохновения? Мы собрали для вас несколько идей, как добавить вкус и разнообразие в ваш суп из гороха.

История: Гороховый суп – это одно из самых популярных и бюджетных блюд во многих странах мира. Он может быть густым или жидким, с добавлением мяса или овощей. Но, несмотря на то, что рецепт супа из гороха очень простой, его можно сделать намного вкуснее, если добавить несколько оригинальных ингредиентов.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 2 стакана зеленого гороха;
– 1 луковица;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 литр куриного бульона;
– 2 лавровых листа;
– 1 столовая ложка масла оливкового;
– соль и перец по вкусу.

Дополнительные ингредиенты на выбор:
– морковь;
– картофель;
– сыр фета;
– свежие или замороженные овощи (брокколи, горошек, морковь и т.д.);
– копченое мясо (бекон, колбаса и т.д.);
– специи (куркума, кумин, карри и т.д.).

Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на масле до золотистого цвета в кастрюле.
2. Добавьте зеленый горох и бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и оставьте суп на 30 минут.
3. Добавьте лавровые листья и приправы по вкусу. В этот момент можно добавить дополнительные ингредиенты.
4. Готовьте еще 5-10 минут. Уберите лавровые листья из супа и подавайте горячим.

Отзывы:
“Добавила картофель и свежий шпинат – суп получился настоящей находкой для вегетарианцев!”
“Сухие специи заменила зеленью – суп стал свежим и ароматным.”
“Для большего насыщения и вкуса добавляю всегда сыр фета – ммм, как вкусно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *