0

Быстрый способ приготовления баклажанов на сковороде

Быстрый способ приготовления баклажанов на сковороде

Это простой и быстрый рецепт, который поможет получить вкусные и ароматные баклажаны за считанные минуты. Идеальное блюдо для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся баклажаны, оливковое масло, чеснок, соль и перец.

Сначала нарезаем баклажаны кругами толщиной в пол сантиметра. Далее разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем оливковое масло. Через пару минут на сковороду кладем нарезанный чеснок и перемешиваем.

Когда чеснок начнет пахнуть, выкладываем на сковороду баклажаны и жарим их на среднем огне до золотистого цвета. Когда баклажаны будут готовы, снимаем их со сковороды и даем остыть.

Эти баклажаны можно подавать как горячие, так и холодные. Они идеально подходят как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясным или рыбным блюдам.

Отзывы:
– “Очень простой и быстрый рецепт, но вкусно получается!”
– “Я раньше не любила баклажаны, но этот рецепт просто поразил меня. Очень вкусно и ароматно!”
– “Спасибо за такой простой и вкусный рецепт. Теперь часто готовлю баклажаны таким образом и все мои гости в восторге от этого блюда”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *