0

Фасоль спаржевая: новый вкус на вашем столе

Фасоль спаржевая: новый вкус на вашем столе

Эта зеленая фасоль отличается от обычной не только внешне, но и по вкусу. Она более нежна и ароматна, а также богата витаминами и минералами. Добавьте ее в ваше меню и удивите гостей новым вкусом.

История:
Фасоль спаржевая изначально происходит из Южной Америки, и была впервые открыта в 1756 году французским ботаником Франсуа-Андре Мишо. Спустя несколько лет фасоль спаржевая стала популярной во всем мире, и по сей день она остается одной из самых любимых зеленых фасолей.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г фасоли спаржевой
– 2 столовые ложки оливкового масла
– 2 чесночных зубчика, измельченные
– 1 лимон, нарезанный на дольки
– Соль и перец по вкусу

Приготовление:
1.Отрежьте концы фасоли, и поставьте ее на вариться в кипящую подсоленную воду на 4-5 минут.
2.Затем оставьте фасоль в горячей воде еще на 2 минуты, затем выньте ее и ополосните холодной водой.
3.Разогрейте оливковое масло в большой сковородке на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
4.Добавьте фасоль и обжаривайте ее 2-3 минуты, пока она не станет хрустящей.
5.Добавьте лимон и перемешайте. Посыпьте солью и перцем по вкусу.
6. Подавайте готовую фасоль горячей.

Отзывы:
– “Очень вкусная и необычная фасоль. Благодарю за рецепт!”
– “Фасоль спаржевая – наше новое открытие! Будем готовить её ещё и ещё”
– “Лёгкая и вкусная закуска. Однозначно рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *