0

фунчоза рецепт

фунчоза рецепт

Заголовок: Фунчоза с овощами и курицей: простой и вкусный рецепт

Краткое описание: Фунчоза – это тонкие стручки из гречки, которые считаются основным ингредиентом азиатской кухни. В сочетании с овощами и курицей, она создает настоящее творение, которое будет удивлять и удивлять вас снова и снова.

История: Фунчоза – это традиционный ингредиент азиатской кухни. Его можно найти в различных блюдах, включая салаты, супы и горячие блюда. Фунчоза, которую используют в рецепте, готовится путем замачивания в горячей воде, после чего используется в качестве основы для блюда.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 150 г фунчозы
– 1 куриное филе
– 2 моркови
– 1 большой перец (красный или желтый)
– 1 лук-шалот
– 2 зубчика чеснока
– 2-3 ст. ложки растительного масла
– 3 ст. ложки соевого соуса
– 1 ст. ложка сахара
– соль
– перец
– кунжут

Пошаговый процесс:
1. Замочите фунчозу в горячей воде на 15-20 минут, затем откиньте на дуршлаг, чтобы удалить воду.
2. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанные на тонкие ломтики морковь, перец и лук-шалот, а затем идет чеснок.
4. Все хорошо перемешайте и жарьте на среднем огне, пока овощи не помягчеют.
5. Добавьте соевый соус, сахар, соль и перец на вкус.
6. Добавьте фунчозу в сковороду, хорошо перемешайте и добавьте немного воды, если блюдо кажется слишком сухим.
7. Готовить все вместе на медленном огне еще минуты 2-3, затем можно немного обжарить и обжаренными кунжутами.

Отзывы:

– “Это такой простой и вкусный рецепт! Я не могу поверить, как это быстро получилось!”
– “Я использовала этот рецепт вместо обычного китайского блюда, и мой муж был в восторге от него. Он даже не заметил, что это был фунчоза!”
– “Хотя я и не очень люблю азиатскую кухню, этот рецепт оказался просто великолепным. Он дал мне новое понимание этой кухни”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *