0

Гуляш с мягким вкусом: готовим говядину в мультиварке

Гуляш с мягким вкусом: готовим говядину в мультиварке

Краткое описание: Вкусный гуляш из говядины, готовый в мультиварке, станет отличным ужином для всей семьи. Нежное мясо, сочные овощи и ароматные специи создадут идеальный баланс вкуса и аромата.

История: Гуляш – это одно из тех блюд, которые всегда были настолько популярны, что сохраняют свою популярность до сих пор. Несмотря на то, что вариантов подготовки гуляша существует множество, мультиварка делает процесс готовки проще и быстрее. Мясо готовится необычайно мягким и сочным, а ароматные специи добавляют неповторимый вкус.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 500 г говядины, нарезанной на кусочки
– 2 луковицы, нарезанные полукольцами
– 3 средних морковки, нарезанные кубиками
– 2 перца чили, нарезанных мелко
– 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
– 2 зубчика чеснока, измельченных
– 2 ст.л. растительного масла
– 2 ст.л. паприки
– 1 ст.л. томатной пасты
– 250 мл говяжьего бульона
– Соль и черный перец

Инструкции:

1. Включите мультиварку в режим “Жарить” и добавьте растительное масло.
2. Добавьте лук, морковь, перец чили и болгарский перец, и обжаривайте до мягкости.
3. Добавить чеснок и обжаривать еще одну минуту.
4. Добавьте говядину и обжаривайте, пока не забудет свой розовый цвет.
5. Посыпьте паприкой и томатным соусом и перемешайте, чтобы покрыть мясо и овощи.
6. Добавьте говяжий бульон, перемешайте, закройте мультиварку и установите режим “Потушить” на 1 час.
7. Перед подачей посолите и поперчите по вкусу.

Отзывы:

1. Абсолютно невероятный вкус! Мясо просто тает во рту, а специи добавляют прекрасный аромат.
2. Легко и быстро готовится. Получается блюдо на все семью.
3. Прекрасное сочетание специй и мяса, это настоящий вкусный гуляш.
4. Никогда не делала гуляш в мультиварке, но это действительно очень удобно. Готовится очень быстро, но вкус просто потрясающий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *