0

Хрустящая картошка на сковороде

Хрустящая картошка на сковороде

Картошка – классическое блюдо, которое можно приготовить множество различных способов. В этом рецепте мы предлагаем пожарить ее на сковороде до золотистой корочки с добавлением ароматных трав и специй.

Для приготовления вам понадобятся:
– 4 средних картофелины
– 2 ст.л. растительного масла
– 1 ч.л. паприки
– 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
– 1/2 ч.л. сушеного розмарина
– соль и перец по вкусу

Шаг 1: Нарежьте картофель тонкими ломтиками и промойте его в холодной воде, чтобы удалить излишний крахмал.
Шаг 2: Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и нарезанный картофель. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, в течение 10-15 минут, пока картошка не станет золотистой и хрустящей.
Шаг 3: Добавьте специи – паприку, тимьян и розмарин – и немного посолите и поперчите. Продолжайте жарить еще 2-3 минуты, чтобы специи раскрыли свой аромат и вкус.
Шаг 4: Переложите картошку на блюдо и подайте горячей.

Отзывы:
– Очень вкусно получилось! Ароматы трав и специй – бесподобные!
– Я обычно не люблю картошку, но в этом исполнении она оказалась очень вкусной и аппетитной.
– Это мой любимый способ приготовления картошки! Очень просто и быстро. Рекомендую всем попробовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *