0

Хрустящий домашний хворост

Хрустящий домашний хворост

Описание: Легкий, хрустящий хворост – идеальное лакомство на завтрак или перекус. Сделанный в домашних условиях, он будет не только вкусным, но и здоровым, идеальным заменителем магазинных сладостей.

История: Хворост – это традиционное русское лакомство, которое готовили еще в древности. Изначально это было лакомство для особых случаев – на праздники и торжества. Но со временем хворост стал готовиться еще и в повседневной жизни. В наше время такой лакомство можно купить в любом магазине, но домашний хворост всегда будет вкуснее и полезнее.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 1 стакан муки
– 1 стакан сахара
– 2 столовые ложки растительного масла
– щепотка соли
– масло для жарки

Приготовление:
1. Взбить яйца со сахаром и солью до получения густой массы.
2. Добавить муку и масло и тщательно перемешать, пока не образуется однородное тесто.
3. Сформировать из теста 2-3 шарика.
4. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
5. Раскатать каждый шарик на тонкий лист.
6. Разрезать лист на полоски с помощью ножа.
7. Обжаривать полоски хвороста в сковороде до золотистого цвета.
8. Вынимать готовый хворост и оставлять на бумажном полотенце для удаления излишнего жира.

Отзывы:
– “Прекрасный рецепт, легкий и вкусный хворост! Быстро и просто готовится.”
– “Это так просто, но так вкусно! Рекомендую всем, кто любит лакомиться.”
– “Я добавила немного корицы в тесто – оказалось очень вкусно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *