0

Идеальный кляр для рыбы – с минералкой!

Идеальный кляр для рыбы – с минералкой!

Классический рецепт кляра для рыбы находится в пересмотре, и мы предлагаем вам попробовать новенький способ готовки кляра, и в него добавляется минералка. Обладающая особыми свойствами, минеральная вода придаст блюду нежный вкус и рассыпчатость. Попробуйте этот рецепт и убедитесь в его качестве!

История

Кляр – это неотъемлемый элемент, который используют при приготовлении рыбных блюд, он должен быть воздушным и легким. Вместо воды, которую каждый использует, чтобы сделать этот самый кляр, мы добавляем минеральную воду, чтобы достичь более деликатного и нежного вкуса.

Рецепт

Ингредиенты:
– 1 стакан минеральной воды;
– 1 стакан муки пшеничной;
– 1 яйцо;
– соль и перец по вкусу.

Инструкция:

1. Первым делом необходимо соединить минеральную воду с яйцом и перемешать.

2. Добавляем муку. Перетираем, пока она не растворится.

3. Подправляем по вкусу солью и перцем.

4. Встряхивайте, пока не получится однородная масса.

5. Готовить кляр на минералке, пока он не станет золотистым.

Отзывы

Марина: “Кляр получился настолько воздушным, что даже мой муж сказал, что это лучший кляр, который он когда-либо пробовал!”
Ирина: “Этот рецепт мне понравился! Блюдо получилось нежным и сочным!”
Сергей: “Очень простой рецепт и действительно хороший результат. Я определенно буду использовать в качестве основного варианта приготовления кляра для рыбы”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *