0

Яичный пудинг: Нежный десерт из яиц и молока

Яичный пудинг: Нежный десерт из яиц и молока

Этот десерт – настоящая находка для любителей нежных и воздушных текстур. Он прост в приготовлении, не требует сложных ингредиентов, а рецепт подойдет даже начинающим кулинарам. В состав пудинга входят только яйца, молоко, сахар и ваниль, но вместе эти ингредиенты образуют совершенно бесподобный вкус.

История этого десерта уходит корнями во многие века назад – пудинги из яиц были популярны в Европе еще в средние века. С тех пор этот десерт дожил до наших дней и стал любимым угощением многих поваров по всему миру.

Рецепт приготовления яичного пудинга:

Ингредиенты:
– 4 яйца
– 2 стакана молока
– 1 стакан сахара
– 1 ч.л. экстракта ванили

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.
2. Добавьте молоко и экстракт ванили, хорошо перемешайте.
3. Вылейте смесь в форму для запекания и поставьте ее в духовку, разогретую до 180 градусов.
4. Выпекайте пудинг около 40 минут до золотистой корочки.
5. Остудите до комнатной температуры и подавайте.

Отзывы:

Катерина: “Это божественный десерт! Я бы съела его каждый день”.

Алексей: “Прерасный вкус, я почти не мог поверить, что такой простой десерт может быть на столько вкусным”.

Марина: “Мой любимый рецепт пудинга на основе яиц. Прост, но никогда не подводит”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *