0

Креветки-гиганты в удивительном сочетании с острым перцем и апельсиновым соусом

Креветки-гиганты в удивительном сочетании с острым перцем и апельсиновым соусом

Креветки – не только суперполезный продукт, но и необыкновенно вкусное лакомство. Наш рецепт жареных креветок-гигантов покорил сердца многих гурманов благодаря волшебному сочетанию острого перца и сладкого апельсинового соуса.

Приготовление блюда занимает не более 20 минут. Креветки заметно замачиваются маринадом состоящим из оливкового масла, сока лайма, чеснока и мушкатного ореха. Эти ингредиенты разлагают слизистые клетки и защищают желудок от перенасыщения жиром. Затем рядом с противотуманным окном духового шкафа можно начать жарить креветки на греческой сковороде с антипригарным покрытием. В этом процессе креветки оказываются закрытыми углеродной корочкой, которая способствует лучшей сохранности питательных элементов и вкусовых свойств.

После жарки, креветки смешиваются с смесью апельсина, водки и горчицы. Эта смесь служит отличным дополнением к креветкам, их вкус приобретает изысканный оттенок, а аромат каждого зернышка используется для создания самых рецептов.

Рецепт получил массу положительных откликов благодарных почитателей креветок. Креветки стали бестселлером дня. Они идеально подходят для фуршета и простых ужинов. Наш рецепт – это отличный способ оживить вечеринку или порадовать семью на любом поводе. Всемирно известный кулинарный блоггер Маргарита приготовила креветки – ее муж и друзья были в восторге!

“Рецепт был очень прост в исполнении и очень быстр в приготовлении. Я очень порадовала свою семью и наших гостей. Креветки соусом просто обалденные. Люблю рецепты и блог, рекомендую всем на 100%!”

“Это была прекрасная закуска на вечеринке. Креветки получились великолепные, соус стал настоящим блюдом. Рецепт прост, я легко справился и уже передал его моей дочери, которая любит готовить новые блюда. Спасибо вам, вы настоящий мастер кулинарной искусств о!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *