0

Кровавая колбаса: домашний рецепт с тайными ингредиентами

Кровавая колбаса: домашний рецепт с тайными ингредиентами

Автор решил попробовать сделать кровяную колбасу в домашних условиях, используя ингредиенты, которые сложно найти в магазинах. После проведения нескольких экспериментов и тестирования разных сочетаний специй, он создал уникальный рецепт, который включает в себя не только свинину и кровь, но и такие ингредиенты, как кориандр, кардамон и мускатный орех. Результат превзошел все его ожидания – кровавая колбаса получилась сочной, ароматной и вкусной.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1,5 кг свиной шеи
– 800 г свиной крови
– 200 г льда
– 20 г соли
– 5 г молотого черного перца
– 5 г молотого кориандра
– 5 г молотого кардамона
– 5 г мускатного ореха
– 2 г чеснока в порошке
– свиной сальник для фарша

Приготовление:
1. Мясо разрезать на маленькие кусочки и перемолоть на мясорубке, добавив в фарш лед, чтобы он был прохладным.
2. Добавить кровь, соль, перец, кориандр, кардамон, мускатный орех и чеснок. Хорошо перемешать.
3. Охладить фарш и начать набивать его в свиной сальник.
4. Сделать несколько небольших отверстий в колбасе, чтобы во время варки вышла вся лишняя жидкость.
5. Подержать колбасу при комнатной температуре в течение 30 минут.
6. Варить колбасу в кипящей воде в течение 1,5 – 2 часов.
7. Остудить и нарезать.

Отзывы:

– “Однозначно лучшая кровяная колбаса, которую я пробовал в жизни!”
– “Сложилось впечатление, что эта колбаса готовилась целым научным коллективом. Такой вкус просто нереальный!”
– “Прекрасный рецепт для тех, кто хочет попробовать сделать что-то необычное в домашних условиях. Рекомендую!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *