0

Кулинарное путешествие с Юлией Высоцкой: вкусы Испании на вашей кухне

Кулинарное путешествие с Юлией Высоцкой: вкусы Испании на вашей кухне

Описание: Юлия Высоцкая отправляется в увлекательное кулинарное путешествие по Испании, где попробует настоящие испанские блюда и поделится своими рецептами с телезрителями. В программе “Едим дома с Юлией Высоцкой” вы увидите, как приготовить паэлью, тортильи, газпачо и множество других блюд, которые станут украшением вашего стола.

История: Юлия Высоцкая уже много лет занимается кулинарией и регулярно попадает на экраны телевизоров с новыми кулинарными идеями. В этот раз она отправляется в Испанию, чтобы узнать, как готовят настоящую испанскую кухню. В ходе своего путешествия Юлия посетит несколько городов и познакомится с местными кулинарами, которые поделятся своими секретами. Кроме того, она с удовольствием попробует различные блюда и, конечно же, поделится своими рецептами с телезрителями.

Рецепт приготовления паэльи:

Ингредиенты:
– Рис басмати – 250 г
– Креветки – 200 г
– Куриное филе – 200 г
– Кальмары – 200 г
– Куриный бульон – 500 мл
– Лук – 1 шт.
– Перец болгарский – 1 шт.
– Чеснок – 3 зубца
– Помидоры – 2 шт.
– Шафран – 1 щепотка
– Оливковое масло – 50 мл

Приготовление:
1. Рис промыть и залить водой, чтобы он пропустился через ситечко. Затем рис слегка подсушить и налить куриный бульон.
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем куриное филе до золотистой корочки.
3. Добавить куриный бульон с рисом в сковороду и помешивать до кипения. Затем оставить на медленном огне вариться 10-15 минут.
4. В другой сковороде обжарить на оливковом масле креветки, кальмары и лук до золотистого цвета.
5. Добавить к овощам кубики перца, помидоры, чеснок, а также щепотку шафрана. Перемешивать все ингредиенты на сковороде в течение 5-7 минут.
6. Добавить в сковороду с рисом и куриным бульоном на сковороду ингредиенты из другой сковороды и оставить все кипеть на медленном огне еще 10-15 минут.

Отзывы:

“Очень понравился последний выпуск, Юлия Высоцкая как всегда отлично справилась с заданием и поделилась своими рецептами. Будем готовить паэлью вместе с ней!”

“Хочется отправиться в Испанию после этого выпуска программы, все блюда выглядели невероятно вкусно. А рецепты кажутся довольно простыми, так что скоро точно попробую что-то приготовить.”

“Мне нравится, что Юлия всегда делится полезными советами и при этом довольно интересно рассказывает о кулинарных традициях других стран. Кроме того, ее энтузиазм и радость от приготовления еды всегда заражают.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *