0

Легкий и быстрый борщ для всей семьи

Легкий и быстрый борщ для всей семьи

Этот простой рецепт борща позволяет быстро приготовить эту традиционную украинскую кухню. Вам потребуется помидоры, свекла, морковь, картофель, капуста, лук, чеснок, зелень и немного терпения, чтобы это блюдо стало прекрасным обедом или ужином для всей вашей семьи.

История:

Борщ – это традиционное украинское блюдо, сваренное на медленном огне с различными овощами и мясом. В семьях борщ готовят по-разному, но обычно он подается с кислым сливочным маслом и свежей зеленью. Борщ популярен не только в Украине, но и в России, Беларуси и других странах.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 1 крупный лук
– 3 зубчика чеснока
– 2 средние свеклы
– 2 средние морковки
– 2 крупных картофеля
– 1/4 кочана белокочанной капусты
– 2-3 средних помидоров
– 2-3 листика лаврового листа
– 1 чайная ложка соли
– 1 чайная ложка чёрного перца
– пучок зелени (петрушка, укроп)
– 1 литр воды

Приготовление:

1. Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле в кастрюле.

2. Добавьте туда нарезанную морковь, свеклу и чеснок и жарьте на медленном огне до мягкости.

3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте его в кастрюлю. Затем нарезайте капусту и добавьте ее.

4. Нарежьте помидоры, добавьте их в кастрюлю, залейте кипятком и добавьте лавровый лист, перемешайте.

5. Добавьте соль и перец по вкусу и варите борщ на медленном огне до тех пор, пока все овощи не будут мягкими.

6. Готовый борщ посыпьте свежей зеленью и подавайте горячим.

Отзывы:

– Супер простой и вкусный рецепт, который я порекомендую всем своим друзьям. Изготовление занимает всего несколько минут, и результат превосходит ваши ожидания!
– Этот борщ очень понравился моей семье. Это было простое и быстрое блюдо, которое мы обожали. Мы добавили немного кислого молока нашему борщу, и это было просто совершенно!
– Я впервые попробовала борщ, который был приготовлен по этому рецепту, и это было нечто невероятное! Я была поражена тем, насколько быстро и легко его приготовить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *