0

Легкий способ приготовления вкусной печени

Легкий способ приготовления вкусной печени

Печень – это продукт, который любят не все. Но если вы любите печень, то этот рецепт именно для вас. Мы покажем вам, как приготовить печень быстро, легко и очень вкусно.

История:
Печень уже давно находит свое применение в кулинарии и является основным блюдом многих кухонь мира. Во многих странах этот продукт употребляется в пищу не реже, чем мясо.

Рецепт:
Чтобы приготовить печень, нам понадобится:
– 500 грамм свежей говяжьей печени;
– 1 большой лук;
– 3 зубчика чеснока;
– соль и перец по вкусу;
– растительное масло.

Для начала, печень нужно вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок необходимо измельчить. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его на среднем огне. Добавляем лук и чеснок и обжариваем до золотистой корочки. Затем добавляем печень и обжариваем на среднем огне, пока она не станет золотистой.

Рецепт этот очень простой, но вкус получается просто невероятным – печень получается мягкой, но сочной, сочетание с луком и чесноком придает ей неповторимый вкус.

Отзывы:
– Мне нравится этот рецепт, всегда получается очень вкусно!
– Я не люблю печень, но после этого рецепта я полюбила ее. Большое спасибо!
– Пробовала приготовить по этому рецепту, получилось очень вкусно, буду готовить еще!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *